イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’24年7月スタート『~TAOYAで楽しむ季節のグルメ~ 夏のリゾートバイキング』
夏のまんぞくバイキング

贅沢な夏の晩餐を彩るリゾートバイキング
期間:2023年7月1日~8月31日

低温のオーブンでじっくり火を通してからゆっくり休ませ、しっとり仕上げたローストビーフはTAOYA木曽路自慢の看板料理。
アヒージョは鶏肉の風味と香ばしい信州味噌がマッチして酒のつまみにも最高の一品です。
レモンの酸味をきかせスッキリと仕上げた桃の冷製スープは、前菜やお口直しにぴったりの味わい。
洋食を中心に肉料理や海鮮などバランスのよいメニューを取り揃えました。
アルコール飲み放題(無料)とともに、ゆったりした空間で楽しむワンランク上の晩餐をご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
ローストビーフ~シャリアピンソース~
ローストビーフ~シャリアピンソース~
低温のオーブンでじっくりと火を通し、ゆっくり休ませ、しっとり仕上げた大江戸温泉物語自慢の看板料理。お肉好きにはたまらない、贅沢な一品です。
お造り盛り合わせ
お造り盛り合わせ
人気のお造りももちろん食べ放題。海の幸を思う存分ご堪能ください。
鶏の信州味噌アヒージョ
鶏の信州味噌アヒージョ
旨みたっぷりの鶏肉を堪能できるアヒージョ。鶏肉の風味が移ったオイルと香ばしい味噌をたっぷりあえてお召し上がりください。
白身魚のシチリア風オーブン焼き
白身魚のシチリア風オーブン焼き
魚と柑橘類を合わせた南イタリアの定番料理。
ローリエとオレンジの爽やかな香りとやわらかな酸味が印象的な一品です。
洋風うざく
洋風うざく
和のうざくをホワイトバルサミコ酢と土佐酢できりっと仕上げた夏らしい前菜。さっぱりとした味わいでお酒との相性も抜群です。
桃の冷製スープ
桃の冷製スープ
桃のさっぱりとした甘さが暑い日などにぴったりな一品です。レモンの酸味をきかせスッキリと仕上げました。前菜やお口直しにどうぞ。
【朝食】オムレツ~トマトカレーソース~
【朝食】オムレツ~トマトカレーソース~
朝食のオムレツはお客様の目の前でお作りします。出来たてふわふわのオムレツと、ひき肉たっぷりのトマトカレーソースの相性が抜群です。
【朝食】焼きたてカスタードアップルパイ
【朝食】焼きたてカスタードアップルパイ
トロッとしたカスタード入りのアップルパイを焼きたてでご提供。優雅な朝のひとときにおすすめの一品です。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索