背景画像

お食事

温泉リゾートで季節を楽しむ
創作グルメバイキング

季節を感じる創作メニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなしいたします。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となるお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

~TAOYAで楽しむ季節のグルメ~
春のリゾートバイキング

期間:4月15日~6月30日(※1、2)

  • 【ライブ】ローストビーフ
    【ライブ】ローストビーフ
  • お造り盛り合わせ
    お造り盛り合わせ
  • 信州味噌と筍のアヒージョ
    信州味噌と筍のアヒージョ
  • 筍ステーキバター醬油ソース
    筍ステーキバター醬油ソース
  • スパイシーポーク
    スパイシーポーク
  • 焼きたてピザ
    焼きたてピザ
  • 鱧のセモリナ粉焼き
    鱧のセモリナ粉焼き
  • 冷製スープサンジェルマン
    冷製スープサンジェルマン
  • アミューズ
    アミューズ
  • 【ライブ】ローストビーフ
  • お造り盛り合わせ
  • 信州味噌と筍のアヒージョ
  • 筍ステーキバター醬油ソース
  • スパイシーポーク
  • 焼きたてピザ
  • 鱧のセモリナ粉焼き
  • 冷製スープサンジェルマン
  • アミューズ

非日常な贅沢を体感する。春のリゾートバイキング
ゆったり洗練された空間と、出来たてを味わうライブキッチンでリゾート気分を盛り立てるメニューの数々をお楽しみください。
当館自慢のローストビーフは必食の一品。筍ステーキやグリーンピースの風味が広がる冷製スープサンジェルマンなど、春らしさを味わえます。

※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。

詳細はこちら

~TAOYAで楽しむ季節のグルメ~
夏のリゾートバイキング

期間:7月1日~8月31日(※1、2)

  • ローストビーフ~シャリアピンソース~
    ローストビーフ~シャリアピンソース~
  • お造り盛り合わせ
    お造り盛り合わせ
  • 鶏の信州味噌アヒージョ
    鶏の信州味噌アヒージョ
  • 白身魚のシチリア風オーブン焼き
    白身魚のシチリア風オーブン焼き
  • 洋風うざく
    洋風うざく
  • 桃の冷製スープ
    桃の冷製スープ
  • 【朝食】オムレツ~トマトカレーソース~
    【朝食】オムレツ~トマトカレーソース~
  • 【朝食】焼きたてカスタードアップルパイ
    【朝食】焼きたてカスタードアップルパイ
  • ローストビーフ~シャリアピンソース~
  • お造り盛り合わせ
  • 鶏の信州味噌アヒージョ
  • 白身魚のシチリア風オーブン焼き
  • 洋風うざく
  • 桃の冷製スープ
  • 【朝食】オムレツ~トマトカレーソース~
  • 【朝食】焼きたてカスタードアップルパイ

贅沢な夏の晩餐を彩るリゾートバイキング
低温のオーブンでじっくり火を通してからゆっくり休ませ、しっとり仕上げたローストビーフはTAOYA木曽路自慢の看板料理。
アヒージョは鶏肉の風味と香ばしい信州味噌がマッチして酒のつまみにも最高の一品です。

※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。

詳細はこちら

夕食バイキングDINNER

開放感がありゆったりと寛げる雰囲気が魅力のれるレストラン。
ライブキッチンから提供される出来たての美味しさを舌で、目で、香りでお楽しみください。
※お食事時間は90分制となります。
※写真はイメージです。
  • ライブキッチンからは出来たての美味しさを
  • 夕食時は生ビールやワインなどの飲み物も無料でご提供
  • のんびりと、たおやかな時間をお過ごしください
  • 彩り豊かなこだわりのメニューの数々

「オールインクルーシブ」ALL-INCLUSIVE

夕食時はお料理とともに、生ビールやワインなど飲み物も無料でご提供いたします。楽しいひとときを、お酒とともにお過ごしください。
※ご夕食は90分制でございます。
  • 生ビールやワイン、焼酎など各種ご用意しております
詳しくはこちら

アルコール・ソフトドリンクが飲み放題

各種ソフトドリンクの他、ビールやワインなどTAOYA木曽路自慢のバイキングの美味しさを引き立てる1杯で、ゆったりとお楽しみください。

朝食バイキングMORNING

ご出発前の最後のひとときに、ぴったりの朝食をご用意いたしました。
ライブキッチンからは焼きたて、出来たてを常にご提供させていただきます。
※写真はイメージです。
朝食バイキング
  • りんごを原料に作られたお酒「シードル」も無料でご提供
  • 贅沢な朝の時間をお過ごしください
  • 朝食でももちろんライブキッチンから美味しさをお届け
  • 大人気!自分で作るのっけ丼
  • 目の前で作るふわとろオムレツ
  • 信州プレミアム牛の陶板焼き

    2,730

    食味(香り・食感)に優れた長野県産トップブランドの牛肉。牛肉の旨みに長けた味わいや、柔らかく味わい深い食感をお楽しみください。前日12時までの予約制。
  • 馬刺し

    1,650

    長野県のご当地グルメとしても有名な「馬刺し」。赤身のおいしさが特徴で、さっぱりした口当たりながら濃厚な旨みが口の中に広がります。当日16時までご注文可能です。
  • アニバーサリーケーキ

    大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

    ※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

    >> アニバーサリーケーキのご注文・詳しくはこちら

100万人を動員する伝説の料理人高階孝晴プロデュース

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事について

  • お子様でも使いやすい食器をご用意しております。
  • ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。

注意事項ほか

提供の料理に関するご案内
食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。
食物アレルギー対応に関する
ご案内
当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。
アルコール類提供についての
ご案内
当ホテルにおきましては、バイキング会場、飲食施設、売店において20歳未満の方へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。
空室検索